Вы искали: Barilla Cellentani челлентани паста, 500 г

Челлентани – одно из самых фантазийных проявлений итальянского кулинарного творчества. Золотистые завитки (а в Италии эту форму чаще сравнивают со штопором) идеальны для запеканок. Челлентани – чемпион среди всех известных видов пасты по удерживанию соуса. Ребристые снаружи, полые внутри челлентани способны удерживать еще и крупные кусочки соуса, благодаря своей пружинистой форме. Челлентани Barilla, пожалуй, самый универсальный формат пасты. Любые соусы: овощные, мясные, рыбные, сырные и сливочные, а может и просто оливковое масло с пряными травами… Блюдо с челлентани – беспроигрышный вариант для любого события, будь то торжественное застолье или повседневный ужин. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид


Результат по вашему запросу: